Директора столичной школы подозревают в покушении на убийство жены депутата

Человек с ножом
Фото: pixabay.com
О мотивах нападения пока неизвестно
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По подозрению в покушении на убийство жены депутата муниципального собрания в Москве Михаила Хананашвили задержана директор частной школы «Русский Гарвард».

«Всего задержаны три человека. Среди них — Василина Маслова, руководитель частного образовательного учреждения «Русский Гарвард». Эта школа расположена на юге Москвы, функционирует с 2012 года, позиционирует себя как одна из лучших в городе, специализируется на изучении иностранных языков, в том числе японского», — сообщил «Московский комсомолец» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

Кроме Масловой задержаны студент одного из столичных вузов и безработная женщина. Как были распределены роли нападавших, пока не уточняется.

О нападении на Светлану Хананашвили стало известно 11 января. Преступники подкараулили женщину, возвращавшуюся домой с работы, и нанесли ей удар ножом. Светлану госпитализировали в крайне тяжелом состоянии и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких в связи с сильной потерей крови.

Вскоре СМИ сообщили о задержании двоих нападавших.






На эту тему: