Пьяный мужчина заживо поджег супругу

Из-за пожара в школе Самары эвакуировали почти тысячу детей и педагогов
Знаки Огня: Овен, Лев, Стрелец. Фото: pixabay.com
Женщину спасал 10-летний внук

В Свердловской области пьяный мужчина облил свою жену бензином и поджег, сообщила «Бугульминская газета» со ссылкой на источник.

По словам женщины, знакомой с ситуацией в семье, мужчина давно терроризирует своих домашних, однако заявление в полицию на него писать просто боятся.

«Во время приема алкоголя у него проявляется агрессия. Раньше в пьяном состоянии он мог спонтанно спящую жену схватить за волосы, начать бить, выгонять на улицу. Она перенесла несколько операций из-за того, что он периодически наносил ей побои. Ей предстоит сейчас, после того как заживут ожоги, еще и пластическая операция. Он работает, а сейчас взял отпуск, чтобы ездить к жене и ухаживать за ней. Сейчас он не пьет и ездит к ней каждый день, но это ничего не меняет», — рассказала изданию женщина, пожелавшая остаться неизвестной.

В полиции инцидент подтвердили, однако заверили, что никакого умысла у мужчины не было — по версии правоохранителей, пьяный дебошир зашел в дом с канистрой бензина, пригрозив все сжечь, а женщина просто отбирала у него емкость с бензином и облилась.

«В этот момент произошло возгорание, поскольку мужчина был в неадекватном состоянии», — сказал начальник пресс-службы областного УМВД Валерий Горелых.

Так или иначе, тушить горящую бабушку пришлось 10-летнему внуку, который во время инцидента убирал снег во дворе.

Женщину срочно госпитализировали и направили в ожоговое отделение. На данный момент ее жизни ничто не угрожает.

Читайте также: