В Орске коллекторы заживо «похоронили» внука женщины, которая даже не является должницей

Выходки коллекторов
Выходки коллекторов в Орске. Фото: Orsk.ru
Злоумышленники расклеили в подъезде пострадавшей шокирующие объявления

Жительница Орска Анна Голубева испытала шок, увидев в подъезде своего дома угрожающие листовки. На одной из них была размещена фотография ее внука с траурной лентой и подписью «Помним. Любим. Скорбим». На другой — ее собственный портрет с личными данными и обвинениями в задолженности денег какому-то банку.

больше по теме
Полиция начала проверку по факту произошедшего

На третьей листовке неизвестные написали, что если в доме что-то произойдет — виновата Анна Петровна. Коллекторы угрожали повредить и испортить замки всех соседей, обрезать провода, вывести из строя домофоны, повредить стоящие во дворе машины. Об этом сообщает сайт Orsk.ru.

Самое любопытное, что никаких денег ни у какого банка Анна Голубева не занимала. У нее нет никаких кредитов. Внук пенсионерки, Александр, жив-здоров и ни с кем в последнее время не конфликтовал. Семья была вынуждена обратиться в полицию.

Правоохранители начали расследование этой неприятной истории. Выяснилось, что запись с камер видеонаблюдения зафиксировала расклейщика листовок. С первого взгляда это хромающий старик (в таком виде он входит в подъезд), однако полиция считает, что хулиган лишь маскируется под пожилого человека: руки у него молодые, жесты ловкие, да и хромает он лишь временами.

Листовки были подписаны неким ООО «Коллекторское агентство "КавказКолл"». Что это за организация и существует ли она вообще — будет разбираться полиция.

Ранее коллекторы микрокредитной компании ООО МКК «Веб-займ» (Новосибирск) испортили жизнь местной жительнице. Молодой женщине, которая даже не брала кредита, вдруг начали угрожать грязными коллажами с ее фото и личной информацией. 

Читайте также:


‡агрузка...