Хозяина дома встретил сидящий на диване скелет

скелет
Фото: pixabay.com
Из одежды на скелете был только плащ

Человеческий скелет, сидящий на диване, был обнаружен в заброшенном доме в одной из деревень Индонезии, сообщило издание Asia One. Из одежды на скелете был лишь плащ синего цвета.

Отмечается, что хозяин Йохан Рисмана не посещал свой дом в течение как минимум пяти лет со времени покупки в 2014-м. Периодически мужчина наведывался к жилищу, чтобы привести в порядок лужайку перед домом. Так же он поступил и в предыдущий раз, в мае 2019-го.

Решив, что прошло достаточно много времени, хозяин дома попросил своего помощника проведать недвижимость. Зайдя во двор, мужчина увидел, что на лужайке царит порядок и даже высажены какие-то растения, а в окнах дома выбиты стекла.

Войдя в дом, помощник Йохана обнаружил на диване скелет и вызвал полицию. Правоохранители забрали останки и отправили их на экспертизу.

«Мы не знаем пол скелета или причину смерти. Мы получим результаты вскрытия через 10 дней», — сказали в полиции. Добавив, что выяснить какие-либо подробности о произошедшем вряд ли удастся, поскольку нет вообще никакой информации об этом скелете.

Читайте также: