Россиянин, избивавший 8-летнюю падчерицу, отделался условным сроком

Уголовное наказание за домашнее насилие
Бывший зэк изнасиловал дочь своей сожительницы и сбежал. Фото: depositphotos.com
Уголовное наказание за домашнее насилие оказалось мягким

В городе Добрянка, Пермский край, осудили 63-летнего местного жителя. Мужчина несколько месяцев беспрерывно избивал свою жену и 8-летнюю падчерицу, оскорблял их и всячески издевался над ними.

Побои близким наносились «из личной неприязни». Отмечается, что пермяк также «совершал насильственные действия сексуального характера в отношении жены и 8-летнего ребенка». При этом, как сообщает «Комсомольская правда — Пермь», уголовное наказание за домашнее насилие (и, по-видимому, совращение несовершеннолетней) оказалось довольно мягким. Дебоширу дали 3 года и 6 месяцев лишения свободы условно.

больше по теме
Шокирующий случай произошел в Адлерском районе Сочи во время новогодних праздников

В той же Добрянке на днях вынесли приговор 46-летнему мужчине, который надругался над 8-летней дочерью своей сожительницы. Все произошло в прошлом году, в подъезде одного из многоквартирных домов. О случившемся девочка сообщила матери, а та обратилась в полицию. В итоге извращенец, совершивший «насильственные действия сексуального характера» в отношении ребенка, получил уже не условный срок. Его приговорили к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает портал «Зори плюс».

Читайте также:


‡агрузка...