В Москве педофил «обыскивал» малолетних школьниц, прикидываясь полицейским

Наказание за растление несовершеннолетних
Педофил из Коптево выдавал себя за полицейского. Фото: соцсети
Извращенец ощупывал детей и залезал к ним в нижнее белье якобы в поисках снюса

В подмосковном Дмитрове задержали 45-летнего мужчину, который выдавал себя за полицейского и приставал к детям. Жертвами педофила стали как минимум три девочки в возрасте до 12 лет.

Извращенец действовал во дворах на улице Новопетровской, Коптево (Москва). Он подходил к детям и заявлял, что ему, как стражу правопорядка, необходимо провести обыск. Якобы в поисках снюса педофил перетряхивал рюкзаки школьниц, затем ощупывал их самих. С одной из жертв 45-летний «полицейский» стянул джинсы и залез рукой в нижнее белье.

больше по теме
Пострадавшим девочкам — 10 и 11 лет

Также растлитель малолетних предлагал девочкам принять участие в съемках передачи «о вреде снюса». Он утверждал, что ему нужно записать интервью с учащимися. Одна из его собеседниц согласилась побеседовать с мужчиной и проследовала за ним на территорию школы. Что там с ней делал злоумышленник, пока не сообщается.

Ориентировка
Фото: VK/"Плохие новости 18+"

Как сообщает НТВ, педофила вычислили после того, как родители пострадавших обратились в полицию. Камеры видеонаблюдения зафиксировали мужчину в тот момент, когда он преследовал одну из девочек. Та в панике убежала от него и спряталась в подъезде.

Извращенцем оказался 45-летний житель Дмитрова, работающий грузчиком. Он женат и недавно стал отцом. Кроме того, мужчина является инвалидом 3 группы — у него диабет.

Читайте также: