Многодетная мать постирала новорожденного ребенка в машинке

Ребенок
Ребенка попытались продать. Фото: Pixabay
Жуткое происшествие случилось на Урале

В городе Талице Свердловской области погиб новорожденный ребенок. Местная жительница постирала собственного ребенка в стиральной машинке дома.

больше по теме
Ребенок вне опасности

На данный момент известно, что у женщины начались преждевременные роды дома, она не стала обращаться за помощью к медикам и родила ребенка самостоятельно, а после засунула в стиральную машинку новорожденного. Позже мать заявила, что малыш уже родился мертвым.

Отметим, что у женщины уже есть трое детей. При этом семья не состояла на учете, до этого момента социальная служба не имела никаких претензий к многодетной семье. Сейчас тело младенца отправили на экспертизу, так что медикам и следователям предстоит выяснить, погиб ли ребенок сразу после рождения или же уже после ужасающих действий горе-матери, сообщает URA.ru.

Напомним, что на прошлой неделе в Сети также обсуждали жуткую историю издевательства отчима над пасынком, который  в воспитательных целях заставлял ребенка стоять на макаронах. Также похожий случай произошел в Омске, где отчим ставил пасынка коленями на гречку, причем мать ребенка не была против таких методов воспитания.

Читайте также: