Били ногами, мазали лицо фекалиями: под Липецком восьмиклассницы зверски расправились с шестиклассницей

Шестиклассница
Шестиклассница в Липецкой области подверглась избиению и издевательствам со стороны старших знакомых. Фото: кадр из видео/Instagram
Две подруги перед камерой избили девочку из-за парня

В городе Данков, Липецкая область, две восьмиклассницы зверски избили ученицу шестого класса. Они вели прямую трансляцию издевательств через «Инстаграм». Причиной расправы стал мальчик, которого несчастная шестиклассница якобы увела у одной из обидчиц.

Как сообщает VK-паблик «Плохие новости 18+», две старшие девочки, подкараулив жертву у гаражей, били ее ногами (в том числе по лицу), ставили на колени и заставляли целовать обувь. В конце расправы пострадавшую также ударили головой об забор и измазали ей лицо — как хвастливо сообщила одна из восьмиклассниц, фекалиями.

Все участницы видео учатся в одной школе. После того как избили девочку в Данкове, стало известно, что конфликт между девочками развивался давно. Сами агрессорши не отличались примерной репутацией. Так, одна из них получила в школе оскорбительную кличку после того, как сделала и разослала одноклассникам свое видео порнографического характера.

больше по теме
Полиция заинтересовалась скандальным случаем

Мать пострадавшей написала заявление в полицию. Ее дочь уже прошла медицинское освидетельствование полученных ушибов. Теперь комиссия ПДН примет решение в отношении семей обидчиц. Их родителей могут привлечь к ответственности по статье 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). Однако семьи могут отделаться штрафами (100–500 рублей).

Читайте также: