В Подмосковье отец с опухолью мозга зарезал 13-летнего сына

Больной отец зарезал малолетнего сына
Больной отец зарезал малолетнего сына (фото: globallookpress.com)
Смертельно больной мужчина убил маленького мальчика

Трагедия произошла в подмосковном Домодедово: больной раком мужчина убил собственного 13-летнего сына двумя ударами ножа в грудь. Следователи не могут понять, что толкнуло его на это чудовищное злодеяние.

Как стало известно, у Олега Драчева недавно диагностировали опухоль мозга. Недуг превратил его в инвалида: у него путались мысли, он не мог даже нормально ориентироваться в пространстве. В тот злополучный день мужчина остался дома с сыном: из-за болезни его уволили с работы.

Что именно произошло на месте преступления, доподлинно неизвестно, но когда жена Драчева — Ирина — вернулась домой, она не смогла попасть в квартиру: муж отказывался открывать. Когда дверь взломали, женщина с ужасом увидела, что ребенок мертв, а супруг сидит в туалете с ножом в руке и весь в крови.

У Ирины хватило мужества отобрать у него оружие и вызвать полицию. Сейчас он задержан, с ним работают следователи; известно, что неадекват в момент нападения на сына не был пьян и не находился под воздействием наркотиков, сообщает Telegram-канал 112.

Читайте также: