В Испании погибли двое россиян

Комиссия проверила жалобы полицейских
Солиста «На-На» избили в Москве. Фото: cocoparisienne/pixabay.com
Полиция Испании подтвердила гибель двух граждан России
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Двое россиян были обнаружены мертвыми в частном доме в муниципалитете Дения в Испании. По сообщению правоохранителей, следов насильственной смерти не выявлено.

«Мужчины — граждане России, оба 1957 года рождения, им по 62 года. 10 февраля свидетель нашел их в доме мертвыми в двух разных комнатах. Они были в кроватях. Признаков насилия нет. Следов незаконного проникновения в дом также нет», — цитирует представителя испанской полиции издание РИА «Новости».

Следователи, занимающиеся делом, предполагают, что причиной смерти могло стать отравление угарным газом. В то же время в полиции подчеркнули, что это лишь гипотеза, окончательных выводов пока нет, а заключение можно будет сделать после патологоанатомической экспертизы.

Согласно имеющейся информации, тела мужчин обнаружила домработница. В одном из погибших она опознала хозяина дома, который приехал на выходные. По сообщениям СМИ, газовые горелки для обогрева, которыми оборудованы многие испанские дома, нередко становятся причиной смертельных отравлений угарным газом.






На эту тему: