Наркоман 40 минут насиловал маленькую девочку в общественном туалете

#насилие_1200х900_6
Педофил насиловал 7-летнюю девочку в общественном туалете. Фото: depositphotos.com
За жестокое надругательство над 7-летней малышкой педофил проведет за решеткой всю жизнь

В Сиднее, Австралия, вынесли приговор 40-летнему Энтони Сампиери, который, находясь под действием запрещенных веществ, изнасиловал 7-летнюю девочку. Педофил пробрался в детскую танцевальную студию с ножом, затащил малышку в общественный туалет и в течение 40 минут подвергал ее насилию.

Как сообщает издание Daily Star, Сампиери бил и душил свою жертву шнуром во время надругательства. Он заткнул ребенку рот туалетной бумагой. Все это время мать девочки отчаянно искала ее, бегая по студии.

В конце концов в заведение прибыли полицейские. Они обнаружили в туалете измученного ребенка и абсолютно невменяемого мужчину. При задержании Сампиери осмелился протестовать против грубого обращения с ним.

Насильнику дали пожизненный срок. Однако он может умереть за решеткой уже через 5 лет после заключения, поскольку у него диагностирован рак печени.

больше по теме
Мужчина изнасиловал ребенка на территории дипмиссии США

Ранее Сампиери уже был судим за изнасилование 60-летней австралийки. После освобождения он домогался различных женщин, но все ограничивалось только звонками по ночам и подробными описаниями того, что он хотел бы с ними сделать. Все это происходило за несколько месяцев до нападения на девочку. Теперь общественность считает, что полиция должна была обратить внимание на эти звонки и уже тогда укоротить извращенца. После случая с ребенком старший констебль Эндрю Брюс был отстранен от работы.

Что касается малышки — сейчас ее жизни и здоровью ничто не угрожает. Однако она теперь до паники боится туалетов и ванных комнат.

Читайте также: