Продавец шаурмы помыл ноги и постриг ногти на рабочем столе

Шаурма
Продавец шаурмы помыл ноги прямо на рабочем столе. Фото: pixabay.com
Действия мужчины в киоске попали на видео

В городе Салават, Башкирия, один из местных жителей снял на видео, что происходит в киоске шаурмы. Продавец точки «Doner-Kebab» прямо на рабочем столе помыл ноги и сделал педикюр (если так можно назвать простую стрижку ногтей на ногах). Злополучная палатка фастфуда, как утверждается, находится рядом с одним из городских гипермаркетов.

Впервые видео, сделанное очевидцем, было опубликовано в VK-сообществе «Город Салават». В подписи к фото автор предостерег других жителей города от покупки шаурмы в этом киоске.

Позже в соцсетях появилась информация о том, что продавец мыл ноги в контейнере для овощей и делал это в нерабочее время (но вряд ли постоянным покупателям «Doner-Kebab» легче от этого факта). Пока не сообщается, проводится ли какая-либо проверка в данной сети фастфуда.

По данным Роспотребнадзора, шаурма (а также салаты и пирожные) являются самыми опасными в инфекционном плане блюдами общепита.

В октябре 27 жителей Братска отравились шаурмой. Все они были вынуждены обратиться за медицинской помощью, 21 человек из них был госпитализирован.

Читайте также: