На мужчину, убившего жену на глазах у ребенка, завели уголовное дело

В Подмосковье мужчина выстрелил в голову жене из обреза при 10-летнем сыне и покончил с собой
В Подмосковье мужчина выстрелил в голову жене из обреза при 10-летнем сыне и покончил с собой. Фото: pixabay.com
В Подмосковье мужчина выстрелил в голову жене из обреза при 10-летнем сыне

Против мужчины, который во время семейного скандала застрелил жену из обреза и покончил с собой на глазах у десятилетнего сына, возбудили уголовное дело.

По версии следствия, конфликт между супругами в Подмосковье произошел на почве развода. Исчерпав аргументы в споре, мужчина взял обрез и выстрелил жене в голову. После этого он тут же покончил с собой. Все произошло в присутствии малолетнего ребенка.

«Ужасная трагедия. Все обстоятельства сейчас выясняет следствие. Для нас важно определить дальнейшую судьбу детей. Сейчас дети находятся с бабушкой. Семья многодетная. На учете не состояла. Четверо детей — несовершеннолетние. Будем работать с родственниками, которые смогли бы взять детей под опеку», — цитирует АГН «Москва» омбудсмена по правам ребенка в Московской области Ксению Мишонову.

По сообщениям СМИ, супруги находились в разводе более года, однако разъехаться не могли по причине отсутствия отдельной жилплощади и средств на ее приобретение. Вместе с детьми бывшие муж и жена проживали в двух комнатах общежития. Незадолго до трагедии женщина сняла отдельную комнату и собиралась перевозить вещи.

Читайте также: