X

«Не с той ноги встал»: напавший на священников мужчина объяснил свой поступок

Появилось видео, на котором Ефим Ефимов объяснил свое нападение на храм
Появилось видео, на котором Ефим Ефимов объясняет свое нападение на храм (кадр из видео)
Показания агрессора сбили с толку следователей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Житель Липецка Ефим Ефимов, который 16 февраля ранил ножом двух священников в столичном храме, не смог внятно объяснить, зачем он это сделал. На появившейся в соцсетях видеозаписи мужчина в ответ на прямой вопрос о мотивах преступления сначала мнется, явно не понимая, что сказать, а затем начинает нести околесицу, утверждая, что напал на батюшек просто так, потому что «не с той ноги встал» и «радости не было».

Впрочем, против него в любом случае уже возбуждено уголовное дело, которое грозит реальным сроком, передает Telegram-канал LifeShot.

Напомним, инцидент произошел в храме святителя Николая Чудотворца на Бауманской улице в Москве. Ефимов ворвался в церковь после воскресной службы с ножом в руке; на голову он натянул капюшон. С криками «Поубиваю, бесы!» он забежал в алтарь и, прежде чем неадеквата удалось скрутить, ранил двух священнослужителей.

Как сообщает сайт «Комсомольской правды», Ефимову 26 лет, около года назад он приехал в столицу из Липецка, однако на работу не устроился и семьей не обзавелся.






На эту тему: