Сторонники Водонаевой «заминировали» 16 роддомов в Москве

Сторонники Водонаевой сообщили о минировании роддомов
Сторонники Водонаевой сообщили о минировании роддомов (фото: официальная страница Алены Водонаевой в инстаграме)
Стражам порядка поступило пугающее анонимное письмо

На электронную почту одного из отделений полиции на юго-западе Москвы поступило письмо, в котором неизвестные утверждали, что заминировали 16 городских роддомов и здание одного из столичных судов. При этом дважды в тексте говорилось, что это сделано в поддержку Алены Водонаевой, которой террористы выражали «респект». Судя по всему, имелось в виду недавнее скандальное высказывание звезды «Дома-2» против расширения программы маткапитала.

Разумеется, стражи порядка не могли не отреагировать на угрозы. К счастью, проверка никаких взрывных устройств по указанным адресам не обнаружила, и теперь следствие разыскивает «шутников», им грозит серьезная ответственность за эту выходку, пишет Telegram-канал Mash.

Напомним, ранее Водонаева высказалась резко против намерения властей увеличить размер материнского капитала и выдавать его большему количеству семей. Она написала в соцсетях, что презирает малоимущих, растящих нескольких детей, и заявила, что теперь «быдло, которому вечно не хватает на бутылку» и «отчаявшиеся от нищеты» люди будут рожать ради денег. Ее слова вызвали широчайший резонанс, на девушку даже подали заявление в полицию, которая уже инициировала проверку.

Читайте также: