Неизвестный устроил стрельбу на пивзаводе в США

Задержанные ФСБ саратовские школьники отказались от показаний и сказали, что не планировали убийства
Задержанные ФСБ саратовские школьники отказались от показаний и сказали, что не планировали убийства. Фото: pixabay.com
В результате стрельбы погибли шесть человек

На территории пивоваренного завода, принадлежащего компании Molson Coors, в Милуоки неизвестный открыл стрельбу. В результате шесть человек, включая самого стрелка, погибли, есть непроверенные данные о пострадавших.

По информации СМИ, стрелок был одет в рабочую форму сотрудника компании, поэтому на него не обратили внимания до того момента, пока он не открыл огонь по людям. Уточняется, что мужчина ранее работал на пивзаводе, однако некоторое время назад был уволен. Возможно, именно по причине мести он и устроил кровавую бойню. Также известно, что для того, чтобы проникнуть на территорию предприятия, стрелок украл действующий пропуск у другого работника.

«Полицейские обнаружили подозреваемого — 51-летнего жителя Милуоки — мертвым... На этот момент мы обнаружили еще пять мертвых взрослых жертв. Все они работали в Molson Coors... Никто более не получил ранения», — приводит РИА «Новости» сообщение главы полиции города.

Мэр Милуоки назвал произошедшее «ужасным для сотрудников компании и очень тяжелым для всего города». Имя и мотивы преступника пока не раскрываются. Территория предприятия оцеплена правоохранителями.

Читайте также: