В России за три дня покончили с собой трое полицейских

В России за три дня покончили с собой трое полицейских
В России за три дня покончили с собой трое полицейских (фото: pixabay.com)
Российские полицейские не смогли справиться со стрессом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По сообщению СМИ, в России за три последних дня трое сотрудников правоохранительных органов свели счеты с жизнью.

Сегодня утром было обнаружено тело оперуполномоченного в одном из отделений полиции в Тюмени. Полицейский покончил с собой в туалете вскоре после прихода на суточное дежурство в составе следственно-оперативной группы. Причины суицида неизвестны, равно как и наличие посмертной записки. Об этом сообщил телеграм-канал «Омбудсмен полиции».

Днем ранее добровольно ушел из жизни командир отделения ГИБДД в Прикамье. По сообщению издания Lenta.ru, причиной суицида, скорее всего, стало задержание полицейского за рулем собственного автомобиля в состоянии опьянения, о чем был составлен протокол. По мнению СМИ, служитель порядка понимал, что за проступок его выгонят из органов, несмотря на выслугу в 25 лет.

Первым в череде самоубийц-силовиков за последние дни стал полковник из отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в Нарьян-Маре. Он покончил с собой в своей квартире 8 марта вскоре после задержания хозяина местного ночного клуба за сбыт наркотиков. Предполагается, что задержанный мог дать показания против полицейского.






Читайте также: