Вскрылись подробности убийства женщины, с трупом которой трое суток сидела ее дочь

Суд арестовал экс-полицейских по обвинению в избиении задержанного до смерти
Суд арестовал экс-полицейских по обвинению в избиении задержанного до смерти. Коллаж/стилизация: «Экспресс газета»
Оказалось, что несчастная женщина ранее жаловалась соседям на своего бывшего сожителя

Недавно Москву облетела страшная новость: маленькая девочка несколько дней провела в квартире с мертвой мамой. Убил женщину ее бывший сожитель, отец малышки. Ранее говорилось, что мужчина сильно избил свою экс-любовницу и сбежал, но оказалось, что все было несколько иначе. Более того, выяснилось, что до своей смерти погибшая настоятельно просила помощи.

Так, незадолго до трагедии женщина пожаловалась соседу, что бывший сожитель внезапно заявился к ним с дочкой, отказывается уходить и угрожает расправой. Вызванные полицейские забрали неадеквата в отделение, но вскоре выпустили, и тот вернулся в квартиру, разломал электрощиток и вновь стал сыпать угрозами. Обеспокоенный сосед, узнав об этом, еще раз позвонил стражам порядка; те приехали, но дверь им никто не открыл, а вламываться внутрь они отказались.

После этого женщина три дня не отвечала на звонки и стук в дверь и не выходила на связь. Тогда в ситуацию вмешался брат бедняжки — он жил в этом же подъезде, но отношения с сестрой почти не поддерживал. По его настоянию спасатели вскрыли квартиру и обнаружили там страшную картину: труп женщины со следами зверского избиения, больной ребенок в состоянии шока и тот самый сожитель — судя по всему, он вместе с девочкой преспокойно провел эти три дня рядом с разлагающимся телом. Сейчас он задержан, а его дочка направлена в больницу; вскоре ее должна забрать под опеку тетя, сообщает «Московский комсомолец».

Читайте также: