Подозреваемый в суде убил многодетную мать и ранил пристава

Пьяный покупатель в Архангельской области зарезал продавщицу в магазине
Пьяный покупатель в Архангельской области зарезал продавщицу в магазине. Фото: pixabay.com
У женщины осталось трое малолетних детей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В мировом суде Свердловской области произошло убийство: подозреваемый набросился на обвинявшую его супругу и убил ее, попытавшийся защитить женщину судебный пристав получил ранения.

По информации издания Lenta.ru, конфликт произошел во время судебного заседания, на которое 37-летний местный житель Вячеслав Попов был вызван в качестве подозреваемого по делу о нанесении побоев своей 27-летней жене. В ходе разбирательства между супругами возник скандал, после чего Попов набросился на женщину и нанес ей несколько ударов ножом.

Попытавшийся вмешаться судебный пристав был ранен. После этого злоумышленник скрылся из зала суда.

Сайт Ura.ru утверждает, что нападение было совершено не в зале заседаний, а на улице, в непосредственной близости от здания суда.

Так или иначе женщину медикам спасти не удалось, трое детей, младшему из которых еще нет и года, остались сиротами, а Попова ищет полиция, чтобы предъявить ему обвинения в убийстве и посягательстве на жизнь представителя власти.

По делу о побоях Попову грозил штраф 5 тысяч рублей, теперь, скорее всего, все закончится длительным тюремным заключением.






На эту тему: