Преступник, отсидевший 22 года, убил дочь своей предыдущей жертвы

Отсидев за убийство женщины, преступник вышел и убил ее дочь
Отсидев за убийство женщины, преступник вышел и убил ее дочь. Фото: Peter H/Pixabay
Отсидев за убийство женщины, преступник вышел и убил ее дочь

Преступник, убивший женщину в 1996 году, вышел на свободу и отомстил ее дочери.

Полиция Арканзаса, которая прибыла к частному дому из-за сработавшей сигнализации, обнаружила на месте происшествия мертвую хозяйку Марту Маккей. При тщательном осмотре дома полицейские заметили мужчину, который прятался на втором этаже. Когда злоумышленник понял, что его обнаружили, он выпрыгнул в окно и попытался скрыться на машине.

Однако преступнику не повезло: в самый неподходящий момент автомобиль застрял. Тогда мужчина выбрался из машины и попытался скрыться от погони вплавь, бросившись в озеро. И снова злоумышленнику не повезло: он утонул прямо на глазах у полицейских, рассказала Lenta.ru со ссылкой на издание Inside Edition.

Когда тело мужчины извлекли из воды, правоохранители установили, что погибший Трэвис Льюис освободился в 2018 году из тюрьмы, где отбывал срок за убийство матери Марты Маккей и ее двоюродного брата. Жертвы стали случайными – мужчина и женщина просто вернулись не вовремя домой и застали злоумышленника за ограблением. Льюису на тот момент было 16 лет, он отсидел 22 года и освободился условно-досрочно за примерное поведение.


Читайте также: