Замглавы Минпромторга закатил скандал в аэропорту и попал в полицию

Дмитрий Овсянников устроил дебош в аэропорту и попал на видео
Дмитрий Овсянников устроил дебош в аэропорту и попал на видео (фото: Михаил Климентьев/ТАСС)
Чиновник шокировал неадекватным поведением в общественном месте

Заместитель руководителя Минпромторга Дмитрий Овсянников закатил жуткий скандал в аэропорту Ижевска. Чиновник не пожелал исполнить требования стражей порядка, начал материть служителей закона, а потом и вовсе загремел в полицию за свое неадекватное поведение.

Инцидент произошел вечером 5 апреля. Овсянников должен был вылететь в Москву, но долго не мог попасть в здание: металлодетектор срабатывал несколько раз, а пропускать столичного гостя без досмотра никто не стал. Когда проверка осталась позади, выяснилось, что замминистра промышленности России обязан предъявить билет на самолет — таковы новые правила, введенные в связи с эпидемией коронавируса.

Рассвирепевший Овсянников обругал матом работников воздушной гавани и двинулся к стойке регистрации, выкрикивая по дороге: «Совсем е****лись на х**» и прочее в том же духе.

Показательно, что, завидев вызванных сотрудниками аэропорта правоохранителей, высокопоставленный пассажир попытался скрыться — но безуспешно: его взяли под руки и отвели в отделение. Причем весь скандал попал на камеры, и видео позже появилось в Сети. Чиновнику же пришлось пропустить рейс и дождаться, пока на него составят протокол и проведут разъяснительную беседу, передает Telegram-канал 112.

Читайте также: