Актера из гей-спектаклей нашли мертвым в подъезде

Погибла вдова генерала Глаголева
Вдова генерала Глаголева погибла, заживо сварившись в кипятке. Фото: коллаж «Экспресс газеты»
Труп артиста обнаружили дети
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В подмосковных Мытищах в подъезде многоэтажного дома дети прямо на лестничной клетке наткнулись на бездыханное тело неизвестного мужчины; прибывший врач лишь констатировал смерть. Позже выяснилось, что погибший — 37-летний актер родом из Кишинева, окончивший Щукинское училище и игравший в основном в детских постановках.

Причина гибели артиста пока не установлена, равно как и обстоятельства, которые привели его в тот роковой день в мытищинскую многоэтажку. По словам друга погибшего, с которым они вместе снимали квартиру, некие люди предложили несчастному подработку в том районе, и он мог поехать договариваться с заказчиком.

Уже известно, что у актера в последнее время были большие проблемы с деньгами, приличной работы практически не предлагали, и он хватался за любую возможность — в частности, время от времени соглашался выступать в гей-шоу в специализированных клубах, пишет «Московский комсомолец». В настоящее время проверку по факту произошедшего проводит прокуратура; возможно, речь идет о преступлении.






На эту тему: