Замминистра культуры Москвы бесследно исчез в Крыму

Украинский посол в Германии предложил экс-канцлеру Шредеру пари на Крым
Украинский посол в Германии предложил экс-канцлеру Шредеру пари на Крым. Фото: Виталий Парубов/«КП»
Пропавшего чиновника ищут правоохранители и волонтеры

Заместитель главы столичного департамента культуры Леонид Ошарин пропал в Крыму. Полиция и добровольческий поисковый отряд «МоскваСпас» объявили о розыске 47-летнего чиновника, сообщило издание BFM.

По информации СМИ, в последний раз замминистра видели 30 марта в Ялте, куда за несколько дней до этого он приехал на такси из Краснодарского края.

«Дороге друзья и коллеги. Информация правдивая. Следствие ведется в Крыму и в Москве», — прокомментировала в Facebook ситуацию с поисками дочь Ошарина Анастасия.

По сообщению агентства «Интерфакс», в пресс-службе МВД Крыма подтвердили, что полиция устанавливает местонахождение гражданина, который, «по предварительным данным, прибыл в Ялту из Краснодарского края на такси и больше на связь не выходил». Персональные данные разыскиваемого озвучены не были.

На пост заместителя министра культуры Москвы Ошарина назначили в позапрошлом году. До этого он руководил продюсерским курсом Школы-студии МХАТ, а также занимал должность директора театра имени Маяковского.

Читайте также: