В Алтайском крае нашли тела молодых людей, пропавших более трех месяцев назад

Пропавшего в Туве ребенка нашли мертвым
Жителя Сочи оштрафовали за нацистский флаг. Фото: Алексей Булатов/«КП»
Парня и девушку в Алтайском крае искали с января

По сообщению Следственного комитета РФ по Алтайскому краю, в рамках расследования уголовного дела об убийстве обнаружены тела двух молодых людей, которые пропали без вести в январе. Об этом пишет телеканал «360».

15-летний подросток и 18-летняя девушка ушли из дома в Новоалтайске 7 января, и с тех пор их больше никто не видел. Спустя некоторое время следователи возбудили уголовное дело об убийстве. К поискам были привлечены правоохранители и волонтеры, однако никаких следов молодых людей найти не удалось. Спустя три с лишним месяца их тела обнаружили в Первомайском районе.

«В настоящее время следователями-криминалистами назначен комплекс судебных экспертиз, в том числе по установлению причины смерти подростков. Расследование уголовного дела продолжается», — говорится в сообщении на сайте регионального управления Следственного комитета.

В середине января СМИ сообщали, что в рамках уголовного дела об убийстве молодых людей был задержан мужчина. После того как задержанного доставили в отделение полиции, он отпросился в туалет и предпринял попытку свести счеты с жизнью. Прибывшей бригаде медиков спасти мужчину не удалось.

Читайте также: