Ревнивец пытался заживо сжечь бывшую возлюбленную в Москве

Мужчина облил бензином и поджег бывшую возлюбленную
Мужчина облил бензином и поджег бывшую возлюбленную (фото: pixabay.com)
Житель столицы хотел хладнокровно убить бросившую его женщину

Столичные медики борются за жизнь 30-летней Гузалы Сабировой, которую чуть не убил бывший бойфренд, пытавшийся сжечь ее заживо.

Трагедия произошла на Ферганской улице, где Сабирова трудится дворником в местном «Жилищнике». Когда женщина зашла в подсобку за инвентарем, следом забежал неизвестный в медицинской маске, плеснул на нее бензином и поджег, после чего скрылся.

Пламя, к счастью, удалось потушить; сейчас пострадавшая находится в больнице с ожогами 50% тела. Полиция же вскоре задержала предполагаемого преступника. Им оказался 28-летний парень по имени Билол, экс-возлюбленный Гузалы. Пара некоторое время назад рассталась, и молодой человек, снедаемый обидой и ревностью, разработал план мести.

По версии правоохранителей, он тщательно подготовился, после нападения сменил одежду, долго плутал по району, путая следы, и лишь затем уехал на спрятанной в другом месте машине. Однако все эти хитрости не помогли Билолу скрыться от стражей порядка, сейчас с ним работают следователи, сообщает Telegram-канал Mash.

Читайте также: