X

В Москве мигранты обокрали водителя, представившись полицейскими

Пропавшего в Перми ребенка нашли
Пропавшего в Перми ребенка искали более 100 человек. Фото: bloknot.ru
Полиция задержала своих липовых коллег
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сотрудники столичной полиции задержали двух мигрантов из ближнего зарубежья, которые, представившись правоохранителями, утянули из кармана гостя Москвы 130 тысяч рублей.

По словам представителя пресс-службы московского главка МВД, с заявлением о краже в полицию обратился приезжий, который рассказал, что двое «полицейских» устроили ему личный досмотр, после которого он недосчитался крупной суммы. Мужчину остановили прямо на дороге: находясь за рулем своего автомобиля, он заметил, что едущая за ним машина моргает фарами, и решил выяснить, в чем дело.

«Из следовавшего за ним транспортного средства вышли незнакомцы, один из которых представился сотрудником полиции. Осмотрев карманы куртки заявителя, мужчины сели в свою машину и скрылись. Вскоре потерпевший обнаружил, что у него пропали денежные средства. Общая сумма материального ущерба составила 130 тысяч рублей», — приводит сообщение пресс-службы РИА «Новости».

Вскоре правоохранители задержали молодых двух гастарбайтеров из ближнего зарубежья. По факту хищения денежных средств возбуждено уголовное дело о краже, подозреваемых отправили под подписку о невыезде.






На эту тему: