Чемпион мира по пауэрлифтингу найден мертвым у себя дома

Чемпион мира по пауэрлифтингу умер у себя дома
Чемпион мира по пауэрлифтингу умер у себя дома (фото: gwinplane1/YouTube)
55-летний Андрей Трайбер, предположительно, покончил с собой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Страшная трагедия разразилась в семье многократного чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Трайбера. 55-летнего спортсмена нашли мертвым в его доме в Московской области, где он жил с молодой женой и их маленькой дочкой. Тело покойного обнаружил его старший сын Евгений, который не смог связаться с отцом и приехал его искать.

Произошло все 31 мая в городе Высоковске. Как рассказали родные Трайбера, примерно месяца три назад отношения Андрея с 33-летней супругой Юлией стали портиться, пара начала ссориться по любому поводу. Причину проблем в ранее благополучном браке родственники усмотрели в изменении поведения спортсмена.

После очередного скандала жена чемпиона мира не выдержала, забрала дочь и уехала к маме. А на следующий день Юлия получила от Трайбера сообщение, в котором он просил прощения. Такое же СМС-сообщение спортсмен отправил и сыну. Евгений тут же попытался позвонить отцу, чтобы выяснить причину столь странного послания, но тот не взял трубку. Тогда молодой человек отправился домой к папе и нашел его бездыханное тело в одной из комнат.

Евгений вызвал полицию и скорую, но помочь врачи уже ничем не смогли. Предположительно, спортсмен, в последние годы работавший ведущим тренером в спортивном зале «Атлет», покончил с собой, пишет «МК».






Читайте также: