Учитель физкультуры из Нижневартовска пять лет насиловал школьниц

Физрук педофил
Физрук-педофил задержан в Нижневартовске. Фото: СК РФ
59-летний мужчина уже задержан

59-летнего жителя Нижневартовска задержали по подозрению в насилии и развратных действиях в отношении несовершеннолетних. Мужчина, работавший учителем физкультуры, в течение пяти лет насиловал школьниц. Об этом сообщается на сайте регионального управления СКР.

От действий педофила пострадали как минимум три ученицы в возрасте от 15 до 16 лет. Свои преступления мужчина совершал в период с 2015 по 2020 год. Из страха перед насильником девочки не сообщали о случившемся ни родителям, ни полиции. Однако одна из школьниц проговорилась обо всем подруге, и та уже обратилась за помощью к стражам правопорядка.

больше по теме
Извращенца приговорили к 18 годам колонии строгого режима

Следователи провели опрос учителей и учениц злополучной школы. Как выяснилось, многие знали о развратном поведении физрука, но молчали.

1 июня преступник был задержан прямо в учебном заведении. Увидев ОМОН, мужчина попытался убежать. В его отношении были возбуждены уголовные дела по ст. 132 и 135 УК РФ («Развратные и иные насильственные действия сексуального характера»).

В прошлом году за аналогичные преступления физрук из Якутии получил 20 лет колонии строгого режима. Он целый год насиловал тринадцатилетнюю школьницу. О том, что пришлось пережить девочке, родители узнали случайно, обнаружив в телефоне дочери переписку с педагогом-педофилом.

Читайте также: