Женщине, позволявшей насиловать своих дочерей за деньги, дали 20 лет

Ребенка, потерянного пьяной матерью на реке, нашли мертвым
Ребенка, потерянного пьяной матерью на реке, нашли мертвым. Фото: Кирилл Кухмарь/ТАСС
Женщина давала за деньги насиловать дочерей и получила 20 лет, а насильник — 22 года

Мать двух девочек, которая позволяла своему знакомому за вознаграждение насиловать своих дочерей (семи и восьми лет), приговорили к 20 годам лишения свободы. 54-летний мужчина, совершивший преступления сексуального характера, отправился в зону строгого режима на 22 года.

Суд в Хакасии признал, что 35-летняя женщина позволяла своему знакомому, с которым состояла в интимной связи, насиловать девочек. За это она получала материальное вознаграждение. О преступлениях стало известно лишь через шесть лет, когда девочки подросли и сумели сбежать из дома.

«Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Мать пострадавших детей приговорена к 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил», — приводит РИА «Новости» сообщение пресс-службы суда.

Издание отмечает, следствием установлено: мать наблюдала за изнасилованием собственных дочерей. Результатом стало «утяжеление» статьи за совершение преступления «группой лиц по предварительному сговору».

Читайте также: