Наркоман из Екатеринбурга угрожал взорвать дом, взяв в заложники мать и сестру

Наркоман из Екатеринбурга взял в заложники мать
Наркоман из Екатеринбурга взял в заложники мать. Фото: «Комсомольская правда — Екатеринбург»
Парень перерезал газовый шланг и заковал в наручники мать и сестру

В Екатеринбурге 25-летний местный житель сильно избил мать, заковал ее вместе с сестрой в наручники и перерезал газовый шланг в квартире. Соседям он угрожал, что взорвет весь дом. На момент происшествия парень находился в состоянии сильного наркотического опьянения.

Как сообщает «Комсомольская правда», обеспокоенные соседи сегодня утром обратились в аварийно-диспетчерское управление АО «Екатеринбурггаз». Они заявили о «террористе» в доме на улице Чкалова, 111. Аварийная бригада, немедленно выехавшая на место, перекрыла газоснабжение подъезда. Однако дебоширу после этого удалось сбежать, причем с цветами в руках.

«Угрожал взорвать весь дом, перерезал газовый шланг, избил и держал мать в заложниках, после чего вышел с цветами и сбежал. Все это наркотики в 25 лет», — пишет паблик «Ночные новости».

Подозреваемый, впрочем, быстро был вычислен и задержан. Ему понадобилась медицинская помощь, поскольку на допросе он вел себя неадекватно. Сейчас молодой человек находится в больнице. Госпитализирована также его мать, получившая телесные повреждения.

Сотрудники правоохранительных органов начали проверку. По ее результатам действиям задержанного будет дана правовая оценка.

Читайте также: