Россиянка, избившая трехлетнего ребенка в лифте, попала на видео

Видео избиения детей
Видео избиения ребенка попало в Сеть, и теперь россиянку ищут правоохранительные органы. Фото: кадр из видео
Видео избиения ребенка попало в Сеть, и теперь россиянку ищут стражи порядка

В Красноярске ищут неизвестную женщину, избившую в лифте трехлетнего ребенка. Как сообщает «Комсомольская правда», инцидент произошел в доме № 18д на улице Вильского. Произошедшее в лифте попало на камеру видеонаблюдения.

Избиение произошло накануне, 14 июня, около 23:00. Одна из местных жительниц пошла выносить мусор и услышала крик: «Дина, хватит!», доносившийся с площадки 9-го этажа. Затем двери лифта захлопнулись, и кабина поехала вниз.

Позже в Сети появилось видео, на котором дама втаскивает за шиворот маленькую девочку и бьет ее по лицу, отчего ребенок падает. Лицо у малышки красное — видимо, ей досталось и до этого. В лифте женщина продолжала отвешивать девочке затрещины.

Председатель совета жильцов пожаловалась в полицию, предъявив стражам порядка данное видео. Сейчас агрессивную даму ищут. Судя по возрасту, это няня или бабушка пострадавшего ребенка. Также известно, что в доме на улице Вильского она не живет.

Ранее на Украине молодая мать избила новорожденного ребенка. Она устала от постоянного плача младенца, который ее раздражал и мешал личным планам. Девушка не выдержала и избила ребенка, заперла в комнате и ушла на свидание.

Читайте также: