Отец убившего модель стрелка рассказал о его характере

Характер стрелка Севастьяна Путинцева
Отец рассказал в интерью о характере своего сына — стрелка Севастьяна Путинцева. Фото: «Комсомольская правда»
Отец 21-летнего Севастьяна Путинцева, расстрелявшего модель Елизавету Хлюпину и членов ее семьи, дал интервью

Вчера, 18 июня, Севастьян Путинцев устроил стрельбу в одной из квартир на улице Приорова. На месте происшествия были обнаружены четыре трупа — двух женщин, ребенка и стрелка. Погибли 51-летняя Светлана Тивченко, ее дочь, 23-летняя Елизавета Хлюпина, работавшая моделью у Славы Зайцева, и 4-летний внук Светланы, Лизин племянник. Мальчик — сын старшей дочери Тивченко, Инны.

Согласно данным СК, убийство произошло на бытовой почве: молодой человек отомстил девушке за то, что та его бросила. Пара разошлась еще в марте. Севастьян пытался вернуть любимую девушку, но безуспешно, и решился на отчаянный шаг.

больше по теме
Жизни этих знаменитостей оборвались из-за одержимых фанатов или обезумевших от ревности избранников. Трагичные истории циркачки Ольги Лапиадо, актрисы Оксаны Половиной, «Мисс Гондурас — 2014» и других людей вспоминает «Экспресс газета».

Молодой человек учился в московском финуниверситете на факультете социологии-политологии. ВУЗ он не окончил. Взял академический отпуск, пошел в армию. Вернулся и попытался восстановиться, походил на пару лекций и забрал документы.

Отец стрелка Игорь Петрович рассказал журналистам, что тот последний год работал в его компании, которая занимается торговлей. Никаких странностей в поведении сына он не замечал. Последний раз общался с ним накануне совершенного преступления — Севастьян сообщил, что слегка помял машину. О мотивах поступка родители ничего не знают, пишет «Лента».

СК возбудил уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц. Расследование взяла на контроль прокуратура.

Читайте также: