Российский волейболист напал на водителя каршеринга в Москве

Александр Кимеров напал на водителя каршеринга в Москве
Александр Кимеров напал на водителя каршеринга в Москве (фото: Telegram-канал «Подъем»)
Спортсмен Александр Кимеров устроил разборки на дороге

Игрок новоуренгойской волейбольной команды «Факел» Александр Кимеров напал на водителя автомобиля каршеринговой компании BelkaCar. Спортсмену не понравилось, что мужчина не дал ему проехать, и он решил разобраться с ним с помощью грубой силы. К счастью, пострадала в итоге лишь машина, однако волейболисту придется ответить за свою несдержанность.

Как стало известно, инцидент произошел в окрестностях столичной улицы Татьянин Парк. 23-летний Кимеров не смог проехать на разрешающий сигнал светофора из-за того, что авто перед ним двигалось не по центру полосы и загораживало дорогу.

Игрок разъярился и вознамерился «наказать» неаккуратного шофера. Он нагнал и заблокировал обидчика, после чего стал требовать, чтобы тот вышел «поговорить». Спортсмен в течение примерно получаса преследовал машину, так что водитель даже позвонил в полицию. В итоге, ничего не добившись, Александр пнул автомобиль, помял ему дверь, снес ногой боковое зеркало и уехал. Видео происшествия показал Пятый канал.

В настоящее время, сообщает издание «Подъем», по факту произошедшего полиция проводит проверку. В «Факеле» от комментариев отказались, сославшись на необходимость предварительно разобраться в ситуации.

Читайте также: