В Колумбии врачи не хотели выпускать из морга живого пациента

Живой человек в морге
Мужчина воскрес после трех суток в морге. Фото: Христофоров Валерий/ТАСС
Сотрудники не поверили, что в морге может находиться живой человек
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Медики одной из больниц в Колумбии объявили мертвым 67-летнего пациента и отправили его в морг. Позже оказалось, что мужчина жив, однако врачи отказались признать свою ошибку.

Пожилого мужчину доставили в больницу с повышенным давлением, позже врачи сообщили родственникам, что он умер, однако тело увидеть нельзя из-за ограничений в связи с пандемией. Не поверившая медикам дочь пенсионера прокралась в больничный морг и нашла отца, который лежал с открытыми глазами и дышал.

Врачи решили не сдаваться и объяснили, что всего лишь реакция тела, которая нередко наблюдается после смерти. Женщина аргументов слушать не стала и добилась перевода отца в другую больницу, где он теперь и проходит лечение.

По словам дочери «объявленного мертвым», пребывание в морге не прошло для пожилого мужчины даром — к его недугам добавилась ишемическая болезнь сердца, сообщило издание «Царьград».

Несколько недель назад заочно «похоронил» свою приятельницу молодой человек из Москвы. Парень даже успел вызвать полицию и медиков, но на осмотре девушка вдруг подала признаки жизни.






На эту тему: