Петербуржец убил 23-летнюю жену и оставил тело у подъезда

Школьница убила свою мать
Школьница убила собственную мать. Фото: pixabay.com
Петербуржец жестоко убил жену и оставил ее тело под окнами дома

В Санкт-Петербурге ночью было обнаружено расчлененное тело молодой женщины. Как позже стало известно, 28-летний мужчина убил свою молодую супругу и оставил ее тело прямо под окнами дома, где и произошло убийство. Видео с места событий показал Пятый канал.

В последнее время у пары были плохие отношения, дело дошло до развода, однако супруги никак не могли решить, с кем останется их двухлетний ребенок. Мужчина был против того, чтобы ребенок остался с женой, и к тому же сильно ревновал супругу.

Накануне трагедии пара отмечала вторую годовщину свадьбы: мужчина даже позвал жену в ресторан, чтобы попытаться наладить отношения, но ничего не вышло.

В результате петербуржец расчленил тело 23-летней девушки и оставил под окнами дома. На данный момент мужчина уже задержан и дает показания. С кем теперь останется маленький ребенок, решит суд. Скорее всего, опека над малышом достанется кому-то из родственников девушки, сообщают «Невские новости».

Telegram-канал «Подъем» также сообщает, что мужчина готовился к убийству заранее, предварительно привезя с дачи орудие убийства.

Читайте также: