Четыре трупа нашли на турбазе на Алтае

В Алтайском крае нашли четыре трупа
В Алтайском крае нашли четыре трупа (фото: Тырышкин Александр/ИТАР-ТАСС)
Среди скончавшихся путешественников был один ребенок

Жуткую историю расследуют правоохранители на Алтае. На туристической базе возле озера Ая в номере обнаружили тела четырех отдыхающих. Причина смерти семьи, состоящей из женщины, мужчины, их сына-подростка и маленькой дочки, пока неизвестна.

Как сообщили осведомленные источники, постояльцы заселились на турбазу 26 июля, но после этого долгое время не показывались и не откликались на звонки и стук. Администраторы, однако, не стали поднимать шум, сочтя, что семья просто хочет отдохнуть, и решили не принимать никаких мер. Но когда в день выезда туристы также не появились, персонал забеспокоился не на шутку.

Когда дверь, запертую изнутри, вскрыли, за ней обнаружились четыре трупа. Telegram-канал LifeShot сообщает, что мертвые лежали на кроватях и на полу. Кроме того, в помещении стоял неприятный запах, который сотрудники турбазы чувствовали и раньше, но списывали его на проблемы с канализацией.

По неофициальной информации, люди могли скончаться еще 27 июля; экспертиза осложняется тем, что тела сильно раздуты. Сейчас на месте трагедии работают сотрудники правоохранительных органов, в качестве одной из предварительных версий произошедшего они называют отравление.

Читайте также: