Задержан подозреваемый в убийстве своей невесты за две недели до свадьбы

Правоохранители задержали мужчину, которого подозревают в убийстве собственной невесты
Правоохранители задержали мужчину, которого подозревают в убийстве собственной невесты (фото: соцсети)
Мужчина, предположительно расправившийся с возлюбленной у себя в квартире, оказался в руках правоохранителей

В Москве стражи порядка задержали 27-летнего мужчину по имени Александр, который, по версии следствия, жестоко убил свою невесту Марину всего за две недели до свадьбы. Силовикам потребовался почти месяц, чтобы вычислить и повязать залегшего на дно предполагаемого преступника. Сейчас с ним работают специалисты, дополнительных подробностей пока не сообщается.

Напомним, 21 июля мать Александра, обеспокоенная тем, что сын долго не выходил на связь, приехала к нему в квартиру в Колпачный переулок, где обнаружила бездыханное тело Марины. Зрелище было чудовищным: злодей привязал несчастную к спинке кровати и буквально не оставил на ней живого места. В качестве причины смерти эксперты назвали «сочетанную травму», иначе говоря — девушку забили до смерти.

Поначалу мало кто верил, что жених мог так поступить с невестой, ведь они, по словам окружающих, жили душа в душу. Однако позже выяснилось, что в действительности пара постоянно ссорилась и несколько раз расходилась, о чем свидетельствовала, в частности, опубликованная переписка, а также показания их знакомых.

Кроме того, обнаружилась запись, сделанная камерой видеонаблюдения возле подъезда, где расположена квартира Александра. На ней видно, как он что-то говорит возлюбленной, после чего бьет по голове и затаскивает внутрь. Сейчас по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», расследование продолжается, сообщает Lenta.ru.

Читайте также: