X

Южнокореец жестоко избил русскую жену на людях

Мужчина жестоко избил блогера
Живущего с ВИЧ блогера жестоко избили на улице (фото: pixabay.com)
Никто из очевидцев не заступился за женщину
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жуткий случай произошел в южнокорейском городе Пусан. Там местный мужчина жестоко избил свою жену из России. Муж набросился на супругу в одном из баров в присутствии множества свидетелей, но никто за бедняжку не заступился. Более того, очевидцы успели запечатлеть инцидент на камеру и выложить его в Сети, так что на зверскую расправу над женщиной обратили внимание и на ее родине.

Сообщается, что инцидент произошел 16 августа, а поводом неадекватного поведения жителя Южной Кореи стала неверность жены. Он застал супругу в компании другого мужчины и, не выясняя отношений, набросился на нее с кулаками. При этом не уточняется, где находился приятель пострадавшей и почему он ее не защитил.

Муж избил жену на глазах у очевидцев
Муж избил жену на глазах у очевидцев (кадр из видео)

На опубликованном видео можно заметить, что мужчина валит жертву на пол и сильно бьет ее ногами, а та даже не пытается сопротивляться. Потом ревнивец снимает обувь супруги и начинает ею наносить женщине удары по лицу. В довершение ко всему он швырнул в жену мобильный телефон, тоже попав ей в лицо. Закончилось же насилие приездом полиции, которую все-таки вызвали на место происшествия. Агрессивного ревнивца задержали, а пострадавшую отправили в больницу с множественными травмами, передает «МК» со ссылкой на агентство «Ренхап».






На эту тему: