Будущую звезду американского бокса убили на семейном пикнике

Боксер Дэниел Гонсалес погиб на семейной пикнике
Боксер Дэниел Гонсалес погиб на семейной пикнике (фото: инстаграм)
Подающий надежды спортсмен трагически погиб

В США в возрасте 22 лет ушел из жизни боксер Дэниел Гонсалес, протеже легендарного Флойда Мэйуэзера. Неизвестные преступники расстреляли парня во время семейного пикника.

Гонсалес, выступавший в суперлегком весе, имел, по мнению экспертов, все шансы стать звездой ринга. Сам Мэйузер, один из лучших боксеров современности, назвал парня «золотом» и взял его в свой промоушн, когда тому было всего 18 лет. Дэниел только начинал свой путь в профессиональном спорте, но успел прославиться несколькими громкими победами и даже получить титул чемпиона США.

Увы, его жизнь оборвали бандитские пули: киллеры подстерегли юношу, когда он отдыхал с семьей на природе. Полиция пока теряется в догадках: нет ни подозреваемых, ни мотива преступления, пишет The Sun.

В то же время нельзя не отметить, что мастера любых боевых искусств по понятным причинам нередко оказываются втянуты в криминальные разборки. Так, в конце августа погиб британский боксер Коул Кершоу, которому тоже было 22 года; он стал жертвой уличной перестрелки.

Читайте также: