Владельцем Infinity, сбившим пешеходов на Остоженке, оказался певец Эльмин Гулиев

Подробности ДТП с Эльмином Гулиевым
Эльмин Гулиев сбил пешеходов в центре Москвы, проехав на красный свет. Фото: социальные сети
Начинающий артист утверждает, что не виноват в ДТП

Серьезное ДТП произошло в центре Москвы на улице Остоженке. Белый автомобиль Infinity столкнулся с другой машиной, вылетел на тротуар возле дома номер 17 и врезался в пешеходов. В результате двух человек отбросило к зданию. Позже выяснилось, что серьезно пострадала 49-летняя женщина: ее увезли в больницу в тяжелом состоянии. Еще два пешехода получили менее значительные травмы, но их тоже было решено госпитализировать.

По предварительным данным Дептранса Москвы, в аварии виноват именно водитель Infinity, который ехал на красный свет. Выяснилось, что за рулем иномарки находился начинающий певец Эльмин Гулиев, выступающий под псевдонимом ЭЛЛЕЙ. На счету артиста за два прошедших года еще три ДТП. Однако 26-летний Эльмин утверждает, что врезался в людей, потому что пытался уйти от столкновения с другим автомобилем.

«Я ехал по главной прямо, а машина выезжала на главную. Я не успел остановиться, уходил от удара и въехал в людей. Второй водитель — взрослый мужчина, он говорит, что ехал на зеленый и не виноват», — цитирует Гулиева издание «Подъем».

Певец также уточнил, что и сам получил травму — у него болит рука. Кроме того, он пообещал оказать пострадавшим финансовую помощь.

Читайте также: