X

Российскую телеведущую отправили в психбольницу после прогулки голышом

Хильду Кармен забрали в психбольницу после прогулки голой по улице
Хильду Кармен забрали в психбольницу после прогулки голышом по улице (фото: инстаграм)
Установить причину неадекватного поведения женщины пока не удалось
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях в Сети появилось шокирующее видео, снятое в подмосковном городе Раменское. На записи полностью обнаженная женщина разгуливает вдоль проезжей части, а когда за ней приезжают врачи, принимается яростно отбиваться. При этом дамочка проявила недюжинную силу: чтобы скрутить ее и усадить в машину, потребовалось четверо взрослых мужчин — работников скорой помощи и полицейских.

Публика очень удивилась, когда узнала в буйной пациентке звезду телеканала «ТВ-3», 27-летнюю Хильду Кармен, которая ведет популярные программы о путешествиях. Поначалу в социальных сетях ее, конечно, заклеймили пьяницей и наркоманкой — но вскоре выяснилось, что ни алкоголя, ни запрещенных веществ в ее крови не нашли, пишет Пятый канал.

По версии психиатров, которые сейчас занимаются Хильдой в специализированном учреждении, у пациентки произошел нервный срыв. Причину доктора не называют, однако известно, что в последнее время у Кармен были тяжелые проблемы в личной жизни. Около года назад она вышла замуж за продюсера Георгия Руденя, но его бывшая жена не дает новой семье спокойно жить. Кармен откровенно признавалась, что поведение экс-супруги Георгия ее пугает, пишет StarHit.






На эту тему: