Школьник потерялся в городе из-за принципиального кондуктора

Школьник потерялся в городе из-за кондуктора
Кондуктор выгнал ребенка из автобуса, чем подверг его опасности. Фото: Zamir Usmanov/globallookpress.com
Школьник потерялся в городе из-за кондуктора, который настоял на том, чтобы тот вышел на конечной остановке

Школьник из Южно-Сахалинска не смог добраться домой из-за принципиального кондуктора.

Учащийся начальной школы ехал домой из школы и проспал свою остановку. Кондуктор разбудил ребенка на конечной и настоятельно просил покинуть общественный транспорт, так как про правилам автобус не может разворачиваться с пассажирами внутри. Мальчик вышел из автобуса, который в итоге уехал, остался в незнакомом районе и не смог добраться домой.

Родители мальчика забеспокоились, когда он не пришел домой вовремя, а его телефон разрядился. Его нашли только через несколько часов с помощью волонтеров. Вице-мэр Южно-Сахалинска Елена Федорова возмущена случившимся. Кондуктор будет наказан. Елена Федорова считает, что в случае с несовершеннолетними пассажирами кондуктор должен действовать по ситуации и не оставлять ребенка одного.

«Несовершеннолетний остался в незнакомом районе города. Это, по сути, оставление ребенка в опасности», — заявила Федорова, передает телеканал «360».

Ранее стало известно, что в Москве нашли пропавшую дочь дизайнера Надежды Славиной. Подробнее о том, что произошло, дизайнер пообещала рассказать позже.

Читайте также: