Женщина на 8-м месяце беременности спасла мужа от акулы

Случай нападения акулы на человека в США
Акула напала на мужчину, но его спасла беременная жена. Фото: pixabay.com
Беременная женщина бросилась в воду, чтобы спасти мужа от акулы

30-летний Эндрю Чарльз Эдди вместе со своей супругой Марго отдыхал на рифе Сомбреро в США и плавал в море, рассматривая подводный мир через маску. В это время его жена, которая находится на восьмом месяце беременности, отдыхала на пляже.

Пока мужчина плавал, к нему очень близко подплыла акула и укусила за плечо. Супруга Эндрю бросилась в воду не раздумывая, несмотря на свое положение.

Марго смогла спасти супруга и вытащила его на берег. Мужчине сразу же вызвали скорую помощь и доставили в больницу. Эндрю потерял много крови, но выжил.

«Спасибо всем, кто уважал нашу частную жизнь и молился за нас в это поистине страшное время. Эндрю находится на пути к полному выздоровлению, и мы очень благодарны, что тяжесть его травм не угрожает жизни. Каждый человек, внесший свой вклад в то, чтобы доставить его в безопасное место в воскресенье, — герой. Эндрю сможет использовать свою раненую руку, чтобы держать свою девочку всего через шесть недель, и это чудо», — обратилась Марго к друзьям и знакомым на своей страничке в «Фейсбуке».

Ранее «Царьград» рассказывал о другом чудесном спасении от акул. Инцидент произошел два года назад с 19-летней моделью Катариной Заруцки во время ее отдыха на Багамах.

Девушка решила сделать селфи с хищниками, для чего легла на воду и ждала приближения акул, — в этот момент она и почувствовала укус на руке. Модели удалось вырваться, выбежать на берег и позвать на помощь. Рука девушки не слишком пострадала — однако шрам, уверяют врачи, останется на всю жизнь.

Читайте также: