Стая бродячих собак напала на женщину с коляской

Нападение бродячих собак на людей
Собаки напали на женщину с коляской и чуть не растерзали ее. Фото: neet1004/Pixabay
Два десятка бродячих собак напали на женщину во время прогулки с коляской

Жительница Екатеринбурга Мария рассказала, что в районе озера Шарташ в Кировском районе на нее напала стая бродячих собак. Женщина возвращалась из магазина вместе с коляской, когда заметила мужчину на велосипеде и около двух десятков агрессивно настроенных бездомных собак.

Собаки резко окружили женщину и начали на нее лаять, она попыталась закрыть коляску собой. Проезжавший мимо велосипедист не пытался ей помочь и уверял женщину, что собаки ее не тронут. В итоге молодую маму с ребенком спасли проезжающие мимо два автомобилиста, которые разогнали животных и помогли женщине добраться до дома.

Позже Мария рассказала, что именно тот мужчина на велосипеде подкармливает собак в безлюдных местах. Животные уже не первый раз проявляют агрессию, так что женщина обратилась в полицию, пишет издание E1.ru.

Годом ранее нападение стаи собак произошло в Ногинске — закончилось происшествие куда более трагично, пишет «Царьград». Животные искусали двухлетнего ребенка и утащили в канализацию. На поиски малыша ушло несколько часов. Когда его обнаружили, потребовалась экстренная госпитализация и реанимация.

Читайте также: