Эльмана Пашаева облили фекалиями в центре Москвы

Эльмана Пашаева облили фекалиями
На Эльмана Пашаева напали перед пресс-конференцией. Фото: Иван Макеев/«КП»‎
Неизвестные напали на бывшего адвоката Ефремова

Эльман Пашаев, получивший скандальную известность после провальной защиты в суде актера Михаила Ефремова, попал в историю «с душком», причем в буквальном смысле.

Юрист, временно лишенный адвокатского статуса, шел на пресс-конференцию, которая должна была состояться на Зубовском бульваре, когда к нему обратились четверо молодых людей. Один из парней уточнил, действительно ли перед ним Эльман Пашаев, и, получив утвердительный ответ, достал термос с нечистотами и вылил их на адвоката якобы за некое его высказывание.

После нападения неизвестные поспешили скрыться, но кто-то из обидчиков Пашаева обронил военный билет. Комментируя инцидент, адвокат заявил, что в полицию обращаться не будет и найдет другой способ «проучить» юношу по имени Илья.

«Мой совет: подойди ко мне, расскажи, кто является заказчиком. Это самый лучший выход», — цитирует пострадавшего «360».

Напомним, Пашаев, несмотря ни на что, продолжает делать громкие заявления по поводу дела Ефремова, утверждая, что процесс прошел с нарушениями, а артист был наказан несправедливо. Тем не менее проблемами осужденной звезды сейчас занимаются другие юристы, уже подавшие несколько апелляций.

Читайте также: