Женщина отрезала голову своей свекрови

Женщина отрезала голову свекрови
Женщина отрезала голову своей свекрови. Фото: окружная тюрьма Седжвика
Голову несчастной жертвы нашли в кухонной раковине

В Канзасе, США, вынесли приговор 38-летней Рэйчел Хильярд, обезглавившей мать своего бывшего партнера. Тело 63-летней Мики Дэвис было найдено в гараже дома у Хильярд. Ее голову, отделенную от тела кухонным ножом, убийца оставила в кухонной раковине.

Рэйчел напала на свою экс-свекровь после того, как та явилась к ней домой — забрать оставшиеся вещи сына. Пожилая женщина приехала вместе со своим девятилетним внуком. Увидев, что Хильярд встречает их с ножом, мальчик успел убежать и позвать на помощь. Однако помочь пенсионерке уже ничем не смогли.

Во вторник, 29 сентября, преступница заявила в суде, что заслуживает смерти и «каждый день и каждую ночь» жалеет о том, что сотворила. Семья жертвы, в свою очередь, назвала Хильярд «монстром». Об этом пишет Mirror.

Сын Дэвис и бывший возлюбленный убийцы Джереми Раш заявил:

«Я не собираюсь лицемерить, я ненавижу этого монстра, и, думаю, моя мама с этим согласилась бы».

У Хильярд были обнаружены проблемы с психическим здоровьем, однако они не повлияли на решение суда. К тому же версия о том, что убийство было совершено в состоянии аффекта, не подтвердилась. Оказалось, что за несколько дней до происшествия Рейчел искала в Интернете информацию на тему убийств и обезглавливания.

В феврале присяжные признали Хильярд виновной в убийстве первой степени. Она будет иметь право на условно-досрочное освобождение после 50 лет тюремного заключения.

Читайте также: