Россиянка показала последствия землетрясения в Измире

Очевидцы рассказали о землетрясении в Измире
Очевидцы рассказали о землетрясении в Измире (фото: DEMIROREN NEWS AGENCY/EPA/Tass)
Девушка поделилась жуткими подробностями стихийного бедствия

Сразу несколько россиян, оказавшихся в центре землетрясения в турецком Измире, рассказали в соцсетях о стихийном бедствии. К примеру, некая девушка по имени Полина стала свидетельницей первых толчков, сотрясших город.

По словам очевидицы, катастрофа застала ее, когда она с подругой ехала в такси. Когда водитель остановился на светофоре, земля затряслась и автомобиль стал раскачиваться — казалось, он вот-вот перевернется. Россиянка с ужасом наблюдала, как люди на улице в панике разбегаются подальше от домов.

Другая женщина показала, насколько сильно пострадал подъезд ее дома. В результате разгула стихии в здании кое-где обрушились стены, а также прорвало канализацию и весь пол затопило холодной и горячей водой, передает Telegram-канал Mash.

Напомним, тридцатого октября в Турции произошло землетрясение магнитудой семь баллов с эпицентром в Эгейском море. Сильнее всего пострадал город Измир, где рухнуло не менее 20 домов. К настоящему моменту сообщается о четырех погибших и более чем ста пострадавших.

Читайте также: