Известного рэпера застрелили после записи нового трека

Lil Yase
Lil Yase. Фото с официальной страницы аккаунта Instagram исполнителя Lil Yase
Тело молодого рэпера Александра Марка Антонио, более известного под псевдонимом Lil Yase, было обнаружено утром 28 ноября возле станции Bart (Сан-Франциско) с множественными огнестрельными ранениями

В полицию обратились сотрудники медицинского центра Valley Care, которые сообщили, что им был доставлен человек с множественными огнестрельными ранениями. После установки места преступления (а это произошло недалеко от студии звукозаписи, где молодой рэпер готовил новый материал) сотрудники полиции не смогли найти подозреваемых или свидетелей.

Как сообщает TMZ, на время пребывания в Valley Care Александр был еще жив, но при транспортировке в медицинский центр Eden скончался от полученных травм.

Сразу после инцидента лейбл Highway 420 Productions, с которым сотрудничал Lil Yase, выпустил прощальный пост с молодым музыкантом и интро трека, который как раз записал рэпер накануне инцидента.

Все близкие друзья и родственники Александра не верят в произошедшее и говорят, что врагов у него никогда не было.

Сам Lil Yase занимался музыкой с 18 лет, создал свой собственный лейбл для продвижения молодых музыкантов и известен по таким трекам, как Get It In, No Diss, What You Mean.


Читайте также: