«Еле прыгала на одной ноге»: свидетель рассказал о подстреленной полицейским школьнице

Полиция
Очевидец рассказал о подстреленной полицейским девочке. Фото: pixabay.com
Девочка стала жертвой нетрезвого мужчины
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад семья пригласила в гости своего 33-летнего знакомого, который служил в полиции. Во время застолья мужчина решил выйти на улицу и позвал школьницу с собой. Как позже рассказала сама девочка, полицейский якобы начал до нее домогаться, но получив отпор, разозлился, после чего выстрелил в школьницу и попал ей в ногу. Она была госпитализирована в одну из московских больниц.

Свидетель рассказал шокирующие подробности случившегося

Очевидец стрельбы рассказал журналистам о произошедшем. Он возвращался домой, когда услышал два хлопка и женские крики о помощи. Подойдя к месту происшествия, он увидел, что школьница с ранением лежала на лавочке, а мужчина скрылся в подъезде.

Очевидец вызвал скорую помощь, а потом увидел, как за девочкой спустился тот самый мужчина и какая-то женщина, вероятно, ее мать, оба были в нетрезвом состоянии и хотели увести раненую домой.

«Я сообщил им, что сейчас приедет скорая и полиция. Услышав это, мужчина сказал, что он сам из полиции и все решит. Через минуты три после того, как они скрылись в подъезде, девочка вновь появилась на улице, видимо, ей удалось вырваться. Она еле прыгала на одной ноге, потом упала. За ней снова вышла пьяная парочка», — рассказал очевидец в разговоре с «МК».

Отметим, что сейчас раненая девочка в больнице. Что касается нетрезвого полицейского, то его, вероятно, уволят и привлекут к ответственности.






На эту тему: