Ритуальщики избили россиянина за отказ отдавать тело умершего деда

гробы, ритуальная служба
Представители ритуальных служб избили человека за отказ отдавать тело. Фото: Веленгурин Владимир/"КП"
Работники ритуальных служб приехали быстрее, чем скорая
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совершенно циничный случай произошел в Нижнем Новгороде, там группа представителей ритуальных услуг избила человека, который не хотел отдавать своего умершего деда.

По данным программы региональных новостей «Кстати», опубликованным на портале YouTube, Роман Хренов вызвал скорую для своего дедушки, который умер в собственной квартире. Но вот работники скорой помощи были не так расторопны, как представители противоположной сферы деятельности — ритуальных услуг.

По словам молодого человека, уже через 20 минут после смерти у порога квартиры стояли пять ритуальщиков из разных компаний, передает «360».

Потерпевший не отрицает, что в состоянии аффекта мог нагрубить работникам ритуальных служб, но реакция на отказ забрать тело 83-летнего мужчины последовала незамедлительная: парня затолкали в квартиру и начали избивать. К счастью, Роман успел записать номера машин, на которых приехали беспредельщики.

Сейчас полицейские разбираются в ситуации и вычисляют предполагаемых преступников. По результатам обследования молодого человека на тяжесть травм будет выдвинуто соответствующее обвинение.






На эту тему: